Il caseificio di Cascina Colombina
I Nostri Formaggi
Fatti con amore. I nostri formaggi e prodotti di capra sono al 100% naturali, non contengono né additivi chimici né conservanti. Il caseificio di Cascina Colombina è dotato di attrezzature all'avanguardia che consentono una lavorazione artigianale e a crudo del latte fresco di mungitura.


ALTA DIGERIBILITÀ
Il latte di capra ha un contenuto di lattosio molto inferiore rispetto a quello vaccino, quindi i formaggi caprini sono molto più adatti alle persone intolleranti. Anche i globuli del grasso, essendo più piccoli nel latte di capra rispetto al latte vaccino, contribuiscono ad una maggiore digeribilità di prodotti caseari!

VALORI NUTRIZIONALI
Il formaggio caprino è un concentrato di ferro e calcio, importantissimi per il benessere delle ossa, e contiene una grande quantità di fermenti lattici. Ha un alto contenuto di vitamine A, B, D, K, tiamina e niacina. È ideale per un'alimentazione ipocalorica (senza sacrificare il gusto) e utile per le prestazioni sportive.
POCHI GRASSI
I formaggi di capra sono più magri di quelli vaccini e permettono quindi di controllare meglio le calorie in eccesso. Questo perché il tipo di grasso presente nel latte caprino è un grasso cosiddetto buono: contiene infatti acidi grassi a catena corta e media che sono una fonte energetica immediatamente utilizzabile ma che non viene accumulata dal nostro metabolismo.