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La Stalla

Alleviamo con amore capre di razza Saanen e Murciana dalle quali ogni giorno otteniamo il latte che utilizziamo per la nostra produzione casearia. Ospitiamo 90 capre in lattazione e le due mungiture giornaliere, effettuate con metodi tradizionali dall’ispirazione moderna, ci permettono di trasformare la materia prima nei prodotti più vari: formaggi freschi e stagionati, yogurt, ricotta, panna cotta, crema spalmabile, seguendo pratiche agricole sostenibili.

 

La stalla di 320mq è costruita con materiali che rispettano il benessere degli animali: dal tetto in legno coibentato alle luci zenitali, fino alle ampie finestrature che permettono la diffusione della luce anche nelle giornate più buie. L’acqua corrente è portata alla temperatura ideale costante di 15 gradi e la zona della stalla è dotata di ventilatori che perfezionano il continui ricambio d’aria. La pavimentazione è infine ricoperta da una lettiera in paglia che viene pulita settimanalmente. Tutta la zona della Cascina è protetta da un innovativo sistema che permette di essere schermata da insetti nocivi e zanzare. 

Il Caseificio

La nostra giovane casara Jessica lavora il latte a mano realizzando prodotti naturali che non contengono né additivi chimici né conservanti. Il caseificio è dotato di attrezzature moderne che consentono una lavorazione artigianale di alta qualità dei latticini nel rispetto delle tipicità e delle tradizioni della zona. Lavoriamo il latte fresco di mungitura completamente a crudo e lo affiniamo direttamente nelle nostre celle con la possibilità di offrirlo direttamente ai nostri clienti nella Dispensa della Cascina Colombina a Melzo, provincia di Milano.

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Galleria

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